Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Олег Спасский (фитнес)

Занимаемся с Олегом для построения формы. Очень нравится, что есть система, на каждую тренировку расписана программа. Также есть контроль по питанию. Уверенно виделся к цели 💪

Глеб
18 января 2022, №6888139
Денис Макарьин (фитнес)

Денис лучший тренер ever!Занималась под руководством Дениса чуть дольше полутора лет. Денис - специалист высочайшего уровня! перед началом занятий проанализировал физические особенности и направил максимально расширенный список вопросов от диеты и артериального давления до травм когда-либо полученных, и даже задал вопрос про наследственность, дополнительно сразу попросил зафиксировать цель с максимально конкретной формулировкой. Помимо этого в процессе занятий давал рекомендации по питанию. С нулевого уровня моей физической подготовки я плавно (что было для меня очень важно! Ни разу ничего адски не болело, как я помню мучения в школе или самостоятельный опыт тренировок, когда больно встать с кровати), но уверенно вышла на высокий уровень собственных результатов. В настоящий момент хочу сделать вызов самой себе и попробовать перейти на автономный режим занятий, но если «эксперимент» не будет успешен, я вернусь под руководство Мастера с большой буквы. Денис, очень вам признательна за Вашу работу, это было круто!

Ирина
18 января 2022, №6887717
Ксения Тарасова (составление резюме)

Оперативно, грамотно, коротко и ясно. Спасибо

Ирина
18 января 2022, №6887267
Галина Чуканова (танец живота)

Занимались онлайн. Всё понятно и доступно. Мне понравилось. Спасибо Галине!

Tatyana
18 января 2022, №6886676
Ксения Тарасова (составление резюме)

Большое спасибо Ксении за быстрый отклик и помощь в составлении резюме! У меня уже был вариант, но не хватало значимых деталей, правильных формулировок. Теперь все на месте! Надеюсь вскоре получить работу!🤞🏼

Ангелина
18 января 2022, №6885385
Наталья Хайруллина (фитнес)

Наталья безумно замечательный тренер: отзывчивый, слышащий, внимательно наблюдающий. С ней удалось узнать своё тело, почувствовать его, понять, улучшить формы, убрать там, где хотелось. Советую на все 100.

Екатерина
18 января 2022, №6885145
Людмила Ронжина (йога)

внимательное отношение

Анжелика
18 января 2022, №6885142
Анастасия Рыжкова (фитнес)

Хочу оставить отзыв о работе с Анастасией!)Настя - действительно очень грамотный специалист в своей области, тренер с большим опытом работы и глубокими знаниями в сфере фитнеса. Работает по своей специальной методике с индивидуальным подходом к каждому ученику. Чувствуется профессионализм!Мы начали с онлайн занятий, Анастасия провела для меня две пробных тренировки по скайпу, а потом мы перешли на личные, оффлайн занятия.Настя подсказала, какое надо купить оборудование, и мы начали заниматься. Там где нужно Анастасия корректировала технику и исправляла недочёты, где надо - хвалила и подбадривала)Она мотивирует и подаёт хороший пример того, как нужно выглядеть, как следует тренироваться и какой образ жизни вести!)Мне однозначно всё нравится, буду продолжать!!

Евгения
17 января 2022, №6884063
Андрей Костиков (диетология)

С Андреем мы начали работать с ноября и он практически стал мне близким человеком)) Почти родственником) Очень позитивный и внимательный, всегда найдёт слова для мотивации👍К нему я пришла после серьезной травмы ноги и 2-го по счету за всю мою жизнь приличного набора веса.Я- человек с подросткового возраста не вылезающий из спортзалов, и различных спорт и экстрим-мероприятий, практически все время нахожусь в рабочем весе.Что такое висящее пузо и опустившаяся задница мне не знакомо в принципе.И даже в весе к 70 кг, у меня никогда ничего не висело.)Но…Я перфекционист и не могу смотреть на себя спокойно, если что-то где-то не так.Занятия с тренером в зале мне не были удобны, т.к. жить по расписанию- для меня непозволительная роскошь)И я впервые обратилась к online тренеру.И не пожалела😉По питанию мы остановились на готовой ПП еде( Андрей контролирует К/Б/Ж/У; что-то добавляет, что-то убирает, дополняет различными полезными спортпитами и витаминками).Почему готовое?)Да потому что я очень занятой человек и мне просто некогда морочиться у плиты) Достаточно того, что я готовлю детям🤷‍♀️Плюс- тренировочный комплекс) Это для меня идеально, т.к. в зале не нужен тренер вообще. Я часто тренируюсь рано утром и далеко не каждый тренер готов кататься на работу ради тебя к 8:00, согласитесь😉Технику выполнения упражнений я знаю и помню, если что-то подзабыла, Яндекс в помощь) В тренировочный процесс влилась плавно и комфортно для себя. По результату за это время скажу, потеря в весе очень ощутимая)👍Сейчас мой вес 65 кг, по объемам уменьшилась очень здорово, даже в старые джинсы влезла и с удовольствием ношу их)Пока я нахожусь на паузе из-за плановых медицинских мероприятий, но очень скоро вернусь и продолжу работать с моим супер тренером для достижения желаемых 53 кг))Всем желаю здоровья, побольше спорта и такого тренера😉💪

Юлия
17 января 2022, №6883594
Анастасия Рыжкова (танцевальная аэробика)

Великолепная Настя с потрясающими тренировками!

Евгения
17 января 2022, №6883450
Наталья Балуева (йога для беременных)

С Натальей понимаюсь уже несколько месяцев йогой для беременных, очень нравится индивидуальный подход. Помимо упражнений Наталья даёт ещё много полезных рекомендаций по самостоятельной работе. Занятия каждый раз дарят очень приятное ощущение в теле. Разрешилась моя главная проблема- перенапряжение в шейном отделе! Раньше я не могла спать - болела шея, теперь отлично себя чувствую! Буду продолжать заниматься. Очень нравится голос Натальи- такой спокойный и умиротворенный. Всем рекомендую попробовать! Благодарю ❤️

Мария
16 января 2022, №6880767
Ксения Тарасова (составление резюме)

Благодарю Ксению за профессиональный подход к работе. Она сумела максимально полно и привлекательно сформулировать информацию и качественно отредактировать моё резюме. Ксения учла все мои пожелания, работа выполнена быстро и четко. Всем рекомендую данного специалиста!

Татьяна
16 января 2022, №6879847
Ксения Тарасова (HR-специалисты)

Очень оперативно выполнен заказ.Готова помочь с недостающей информацией.

Мила
16 января 2022, №6878810
Ксения Тарасова (составление резюме)

Очень довольна работой данного специалиста ! Всё выполнено качественно и раньше срока! Спасибо.

Тами
16 января 2022, №6878534
Максим Антонов (фитнес)

Пригласили Макса в марафон по похудению для ведения онлайн-тренировок с целью коррекции фигуры клиентов. На сегодняшний день он провел 2 тренировки, и состав марафона и участники остались очень довольны. Он грамотно подходит как к комплектованию самой тренировки, так и к степени нагрузки в зависимости от физической подготовки участников. Все занятие сопровождается постоянной поддержкой тренера. Что очень понравилось, так это то, что он наперед знает и предупреждает, когда (по его сформировавшемуся опыту) будет какая реакция организма. В конце тренировки дает грамотную краткую консультацию по вопросу питания в зависимости от времени проведения занятия. В подготовительный период, на этапе запуска марафона, удалось быстро и без дополнительных вопросов найти общий язык и Максим в точности с требованиями составил необходимую программу тренировок. Жесткий мужской подход с периодическими словами "пот в глаза" не дают расслабиться (а если еще и получаешь реальный пот в глаза и понимаешь, что ты на верном пути)))), после тренировки испытываешь летающее состояние. Макс, спасибо огромное! Будем работать дальше!

Мария
16 января 2022, №6877797
Светлана Леонтьева (стретчинг)

Замечательно насыщенные тренировки с профессиональным тренером!!!! Огромное количество позитива и энергии!

Анастасия Владимировна
16 января 2022, №6877762
Алий Отаров (фитнес)

Отличный тренер! Провели тренировку, составили план питания и договорились о дальнейших занятиях. Всем советую, обращайтесь - не пожалеете!)

БОРИС
15 января 2022, №6876952
Олег Спасский (фитнес)

Грамотно консультирует , советую !

Елена
15 января 2022, №6876855
Роман Захаров (цигун)

Всем очень довольна! Профессионал своего дела!

Виктория
15 января 2022, №6876746
Евгений Марченко (функциональный тренинг)

Сегодня была первая тренировка, все хорошо, я давольна Евгением. Будем заниматься дальше.

Диана
15 января 2022, №6875357

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город